im体育外围下载

im体育外围下载

太平资产管理资产规模超过8500亿元

来源:中国证券报 2021-06-05 08:16中投网 A-A+

  今年是太平资产成立15周年。中国证券报记者4日获悉,截至目前,太平资产管理资产规模超过8500亿元,其中第三方资产管理规模逾2100亿元,已经成为中国太平旗下业务资质最全面的综合型资产管理机构。

  自成立以来,太平资产始终紧随中国太平发展战略,保持良好发展态势。近期,凭借长期稳健的投资业绩,太平资产在中国证券报举办的第一届保险业投资金牛奖评选中荣膺“保险资管公司金牛奖”“组合类保险资管产品金牛奖”等奖项。数据显示,2020年太平资产全年投资收益同比增长50%,净利润同比增长70%,混合型保险资管产品在有可比公开数据的排名中包揽行业前五。

  在支持国家战略、服务实体经济发展方面,近年来太平资产积极参与“一带一路”倡议、扶贫攻坚、新型城镇化发展建设,服务长三角一体化、粤港澳大湾区、海南自贸港等,累计投资规模超过1000亿元。2020年太平资产积极响应金融支持抗“疫”精神,全年发行另类项目近400亿元。

  2021年以来,太平资产通过战略投资中国核电、参与北京生态谷项目建设等方式,积极助力实现碳达峰、碳中和目标。

 

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今年是太平资产成立15周年。中国证券报记者4日获悉,截至目前,太平资产管理资产规模超过8500亿元,其中第三方资产管理规模逾2100亿元,已经成为中国太平旗下...[详细]
    2021年06月05日 08:16保险资管产品
  •   《理财公司理财产品销售管理暂行办法》,自6月27日起施行。   具体而言,《办法》 第二十五条规定了18条“红线”,理财产品销售机构及其销售人...[详细]
    2021年05月29日 11:52理财 新规
  •   最近,“个人征信报告现侮辱字眼”事件引发热议。5月26日,央行太原中心支行发布公告称,暂停晋商消费金融股份有限公司(下称“晋商消费金融&...[详细]
    2021年05月28日 09:26金融股份 消费金融
  •   持续数月的“跌跌不休”后,金市近期再次吸引投资者目光。5月份以来国际金市累计上涨7%,并有望创下今年以来单月最大涨幅。投资者关注的是,在经济...[详细]
    2021年05月28日 09:01货币政策 上海老凤祥
  •   近日,欧洲央行公布了为期6个月的数字欧元咨询案意见结果,积极为发行数字欧元做准备,日本央行也正式启动了数字货币试验。数字货币研发呈现加速态势。   ...[详细]
    2021年05月06日 09:46数字货币
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
im体育外围下载咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-im体育外围下载 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-im体育外围下载
 十四五产业规划 氢能源产业规划
im体育外围下载产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业图谱 招商代理
Baidu
sogou