im体育外围下载

im体育外围下载

A股三大指数收跌:创业板指跌近2% 逾3600股下跌

来源:互联网 2021-10-12 17:28中投网 A-A+

  周二,A股低开低走,午后一度集体跌超2%,临近尾盘小幅回升,两市超3600股飘绿。医美概念一枝独秀,漱玉平民、金发拉比、哈三联等多股涨停;新中港上演天地板,全天换手率约55%。

  截至收盘,上证指数跌1.25%,报3546.94点。深证成指跌1.62%,报14135.38点。创业板指跌1.81%,报3138.26点。沪深两市成交额连续2天不足万亿元。

  盘面上,医美、医药商业、房地产服务等少数板块上涨,语音技术、抽水蓄能、鸿蒙等板块跌幅居前。

  电力板块探底回升,新中港上演“地天板”,晋级4连板,闽东电力反包涨停,个股分化明显。医美板块全天强势,燃气、钢铁等板块均大幅下跌。

  北向资金方面,全天净流入超8亿元,其中沪股通流入超6亿元,深股通流入超2亿元。

  个股方面,涨停股部分如下:新中港(10.00%)、湖北宜化(9.99%)、闽东电力(10.00%)、杭州热电(9.99%)、赣能股份(9.98%)。

  跌停股部分如下:博迈科(-10.00%)、新亚强(-10.00%)、龙蟠科技(-9.99%)、四川美丰(-10.01%)、科华数据(-10.01%)。

  换手率前五个股为:漱玉平民、杭州热电、新中港、万辰生物、恒盛能源,分别为61.844%、61.516%、54.674%、47.93%、45.08%。

  平安证券认为,展望2021年四季度,整体来看,海外股票市场与债券市场都有压力,其中股票市场表现料将整体好于海外债市。国内股市四季度总体震荡略向上,机会仍然在结构上;国内长端利率继续大幅下行的概率并不高,债市难有趋势性机会。大宗品类中原油、天然气等能源以及铝等高能耗品种的表现仍会相对突出。

  兴业证券研报表示,四季度尤其是年底,在美债供应量大幅提升、美联储Taper缩减购债规模下,美债利率面临较大上行压力。由此,美联储Taper、美债利率上行等将导致全球波动加剧,但也并非系统性风险,港股、A股反而可能成为全球避风港。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   周二,A股低开低走,午后一度集体跌超2%,临近尾盘小幅回升,两市超3600股飘绿。医美概念一枝独秀,漱玉平民、金发拉比、哈三联等多股涨停;新中港上演天地板...[详细]
    2021年10月12日 17:28A股
  •   盘面简述   周二A股低开低走,午后股指跌幅扩大至2%,尾盘跌幅略有收窄。盘面上,医疗、酿酒、珠宝首饰等行业相对抗跌,能源金属、石油、电力、输配电气、...[详细]
    2021年10月12日 17:22沪指
  •   一、盘面观点   指数开盘低开,随后一路下跌,而且一波低于一波,多方基本没有抵抗,情绪极端低迷,盘面上鲜有翻红的板块,板块涨幅榜医美,以及房地产服...[详细]
    2021年10月12日 17:22指数
  •   经常有小伙伴问,最近市场震荡,自己平时工作又很忙,看见了基金定投觉得十分心动,想要尝试一下,   但是面对市场几千只基金,我又犹豫了,到底定投的基...[详细]
    2021年10月12日 17:21基金
  •   观点:最新公布的PMI数据看,复苏已经开始放缓,经济下行压力较大。与此同时,流动性保持稳定,但宽松预期提升仍需时日。目前市场结构性行情为主,中期如果通...[详细]
    2021年10月12日 17:01调整
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
im体育外围下载咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-im体育外围下载 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-im体育外围下载
 十四五产业规划 氢能源产业规划
im体育外围下载产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业图谱 招商代理
Baidu
sogou