im体育外围下载

im体育外围下载

上市26天 五菱星辰订单已突破18000台

来源:盖世汽车 2021-10-13 10:43中投网 A-A+

  2021年10月12日,五菱全球银标首款战略级SUV五菱星辰,上市26天,销量突破10000台!截止目前,星辰订单已突破18000台,各区域终端交车火爆,尽展“10万内最能打SUV”不凡魅力。

  “扛打”产品力,用户口碑爆棚

  销量势如破竹,源自五菱星辰“扛打”的产品力。星辰作为承载着五菱全球银标品质焕新升级的匠心力作,率先搭载五菱自主研发的开放智能生态系统——Ling OS灵犀系统,标志着全球银标正式进入生态2.0时代。Ling OS灵犀系统通过构建车、人、生活的默契的智慧生态圈,无缝覆盖车主出行、娱乐、社交等全场景。智能交互指令、轻松更改唤醒词等有趣且实用操作,让星辰用户倍感惊喜,大赞新车科技力。

  同时,五菱星辰以越级精致品质打造奢华双缝线绗缝工艺、后排可调节至130度的舒适座舱;安全性能方面配备超高强度静音钢板以及双层玻璃,荷兰KONI的FSD阀减震器的加持,底盘刚度及耐久性俱佳。内饰方面256色随心切换氛围灯、10.25英寸触控大屏等科技装备,塑造多维感官舒享体验。百公里10.6S的动力加速性能更是领先同级,成为消费者心中10万内SUV的最新优选!

  越驱动,越生动。接下来,五菱将伴随消费者抢订星辰的热情,提供更具人性化、智能化的产品体验和生态服务,携手用户共赴“手可摘星辰”的美好。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
im体育外围下载咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-im体育外围下载 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-im体育外围下载
 十四五产业规划 氢能源产业规划
im体育外围下载产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业图谱 招商代理
Baidu
sogou