im体育外围下载

im体育外围下载

特斯拉国内月销量达56006辆 创市场全新纪录

来源:中国证券网 2021-10-12 14:10中投网 A-A+

  国庆长假刚过,乘联会发布的中国汽车销量数据就为中国新能源汽车行业注入了一剂强心针。数据显示,特斯拉中国再次打破8月的4万辆级别市场表现,创出56006辆的全新纪录,环比增长27%,同比增长394%。

  据悉,56006辆新车中,有52153辆均交付于中国本土车主,国内月销量同比和环比增长均超过300%。其中,Model Y国内售出33033辆,不仅在新能源领域一骑绝尘,即便在燃油车市场中也已然成为不可小觑的主力车型。

  截至9月,特斯拉中国2021年累计销售已逾30万辆。其中,仅国内销量就已突破20万辆,出口车型也已突破10万辆。

  特斯拉在刚刚举办的2021股东大会上也表示,自2016年第四季度至今,特斯拉的交付量年复合增长率达到71%,近5个季度更是连续创下交付纪录。今年第三季度,特斯拉的年化量产速度接近100万辆/年,也因此创造了全新的交付纪录。在刚刚过去的2021第三季度,特斯拉交付了共超过24万辆汽车,同比增长73%。

  乘联会数据还显示,1月至8月,新能源汽车渗透率提升至近11%的水平,这意味着每销售10辆车中便有1辆是新能源汽车

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
im体育外围下载咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-im体育外围下载 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-im体育外围下载
 十四五产业规划 氢能源产业规划
im体育外围下载产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业图谱 招商代理
Baidu
sogou