im体育外围下载

im体育外围下载

今年9月份全国轨道交通完成客运量20亿人次

来源:中国经济网 2021-10-12 16:08中投网 A-A+

  据交通运输部微信公众号消息,交通运输部近日发布9月城市轨道交通运营数据。2021年9月,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团共有48个城市开通运营城市轨道交通线路249条,运营里程8069公里,实际开行列车265万列次,完成客运量20亿人次,进站量12.1亿人次,未发生运营安全责任事故。

  据介绍,9月份,新增广州地铁18号线首通段、哈尔滨地铁2号线一期2条运营线路,新增杭州地铁9号线一期北段1个运营区段,运营里程95.5公里。9月份48个城市完成客运量环比增长2.4亿人次、增长13.6%,但同比去年9月增长3.6亿人次、增长22%。因特大暴雨灾害停运的郑州地铁已于9月12日起陆续恢复运营。总体上,城市轨道交通对保障城市正常运行,满足社会公众出行需要发挥了重要作用。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
im体育外围下载咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-im体育外围下载 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-im体育外围下载
 十四五产业规划 氢能源产业规划
im体育外围下载产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业图谱 招商代理
Baidu
sogou